校党委书记葛世伦到研究生院指导疫情防控和新学期工作
时间: 2020-03-13  作者:   浏览次数: 10

311日上午,校党委书记葛世伦到研究生院调研指导疫情防控和新学期工作。党委办公室主任刘新波、科技处处长王志东陪同调研,研究生院、党委研究生工作部班子成员出席座谈会。

会上,研究生院常务副院长、学科办主任王俊汇报了研究生院疫情防控情况,并结合重点工作,从博硕士点申报、学科建设与评估、研究生招生、研究生培养、学位工作等方面进行了汇报。党委研工部部长祁凯从研究生党建与思想政治教育、学术道德与学风建设、创新实践教育、管理与服务、教育管理队伍建设等方面进行了汇报。

葛世伦书记指出,当前疫情防控工作已处于关键决胜阶段,要在确保疫情防控的同时,保证各项重点工作有序推进。葛世伦书记对博硕士点申报、学科评估、研究生招生、研究生培养等工作做出了指导,并强调,今年正值博硕士点申报和第五轮学科评估,是学校的重点工作,对学校的发展起着重要的作用,研究生院要抢抓机遇,认真谋划,稳步推进重点工作的开展。