船舶与海洋工程学院相聚海洋,“研”途有你
时间: 2021-09-20  作者:   浏览次数: 407

金秋九月,丹桂飘香。9月18日,江苏科技大学船舶与海洋工程学院迎来了2021级研究生新生们。来自全国各地的莘莘学子怀揣着喜悦、憧憬和梦想汇聚船海学院,开启他们逐海踏浪的学习之旅,续写船海学子的精彩故事。

18日-19日,辅导员黄妍老师带着志愿者们在接待点迎接新同学们。常态化疫情防控工作是秋季学期开学迎新工作的重中之重,为做好疫情防控工作,新生家长只能将孩子送到校门口。在迎新期间,志愿者们身着红马甲,穿梭在宿舍区和报到处的忙碌身影格外引人注目,帮助研究生新生顺利完成各项手续,待新生完成入校核验后,志愿者主动接过行李并陪同新同学前往宿舍楼。在迎新过程中,志愿者们用细致务实的工作态度和热情真诚的志愿服务为有条不紊的迎新工作注入了力量,展现出船海学子积极饱满的精神面貌。

在迎来2021级研究生新生们之,船海学院为新生们打造了一份独具特色的“视觉名片”,在报到处的两侧设置了具有船海特色的海报,并将所有研一新生同学的生活照附在了代表学院的船舶模型上分别张贴在男生、女生宿舍的入口处。醒目的迎新海报、海味十足的背景海报,让新生们感受到家的温暖。在未来的三年里将从船海学院启航,向海洋的深远处勘探,认识世界、探索心知、完善自我、追寻梦想。